Salut a tous !
Comme il est écrit dans le sujet , j ai un probleme de carbu ! Quand je tire a font pendant 20 secondes , le régime moteur ralenti puis il se mais a reprendre des tours ! ma config : carter malossi + cylindre 50 , vilo bidalot , carbu 17.5 , pot ninga g2 . le gicleur principale et réglés au poile ! peut etre la hauteur d aiguile ? ou autre chose ?
Merci pour vos réponces !
Dernière modification par vince73 le mar. 02 juin 2009 - 18:27, modifié 1 fois.
103 rcx lc : pot ninja G2 open, cartouche carbonne ninja compétition, carbu 21 PHBG souple , pipe AM6 malossi viton , carter malossi grand volume , clapet VL15 , HM malossi , vario , vilo et pompe a eau bidalot bougies b10racing , transmition 10ou12*50ou56, fourche EBR .
103 SP : moteur athena , vario , vilo , carters origine , pot serpentin polini , cartouche bidalot , carbu 15 PHBG .
mbk 51 magnum racing
cylindre mbk 165/113
pot bidalot RRE
vario bidalot G1/G2 junior
carbu de 17.5 DO admission malossi
mbk 51 cf (replique)
moteur groupe 2
cylindre G2a
petit carters
vilo bidalot
allumage pvl digital
vario malossi (pour commencé)
clapets bidalot
carbu de 19
EN CONSTRUCTION
mbk 51 magnum racing
cylindre mbk 165/113
pot bidalot RRE
vario bidalot G1/G2 junior
carbu de 17.5 DO admission malossi
mbk 51 cf (replique)
moteur groupe 2
cylindre G2a
petit carters
vilo bidalot
allumage pvl digital
vario malossi (pour commencé)
clapets bidalot
carbu de 19
EN CONSTRUCTION
Salut a tous.
J'ai réussi reglé ma rcx !!! sa c'est fait. Mais maintenant j'ai des problemes avec ma sp: elle s'étouffe a bas regime et rataille a haut régime !!!
J'ai toujours un des deux symtomes voir les deux en meme temps suivant le gicleur.
Peut étre que mon gicleur de ralenti est trop petit ? Le mi régime , sa toure bien !
Réglage du carbu :
Aiguile w6 au deusieme cran en partant du haut
Gicleur de ralenti : 55
Gicleur principale : 78
Gicleur de starter : 55
Ma configuration : voir en bas .
Voila !
103 rcx lc : pot ninja G2 open, cartouche carbonne ninja compétition, carbu 21 PHBG souple , pipe AM6 malossi viton , carter malossi grand volume , clapet VL15 , HM malossi , vario , vilo et pompe a eau bidalot bougies b10racing , transmition 10ou12*50ou56, fourche EBR .
103 SP : moteur athena , vario , vilo , carters origine , pot serpentin polini , cartouche bidalot , carbu 15 PHBG .